用芯茶的芯精神

無論晴天雨天、現在正值疫情期間、將近十個年頭潺潺流動:芯茶團隊每天在做的事情,就是一步一步腳踏實地、用心做出台灣最頂尖的無咖啡因茶,謹以最真摯的用心、細心與耐心,遞送到每一位「想喝到無咖啡因茶」的你身邊。

因為我們相信:使用紅地瓜葉做的茶,絕對值得驚艷全世界。
曾董一路從接收到關聖帝君的指示開始研究地瓜葉、到自己親自下來鄉下種植地瓜葉、到受到汙染再次接收到關聖帝君的指示、到帶著一卡車的地瓜葉到茶廠請師傅幫忙做地瓜葉茶卻被當瘋子一樣看待、到自己去學習如何製茶、到自己研發出一套專屬於台灣芯茶的SOP、到現在香甜的台灣芯茶,曾懂這一路的堅持只為了讓更多人可以喝到這股台灣味,請和芯茶一起將紅地瓜葉茶介紹給更多朋友們知道❤️


茶葉1包100公克,可以喝1個月,泡完的茶

渣可以沾醬油吃、煎蛋、烤成海苔吃,第一

泡茶可以安心喝,我們地瓜葉採收後都先徹

底洗淨。

茶包1盒18入,有一瓶市售礦泉水就可以隨時

隨地想喝就喝,非常方便,不管要熱泡、冷泡

都可以。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: