天然無毒無咖啡因茶—紅地瓜葉茶

睡覺是讓身體休息,強化防護力的關鍵,但有時壓力大、咖啡因飲品攝取,實在睡不好!?
專為想好好睡覺、揮別疲勞的你設計「紅地瓜葉茶」👉️ https://reurl.cc/yZmjlD


㊙️好眠關鍵3步驟▶️▶️
① #無咖啡因不刺激:紅地瓜葉茶不含茶鹼(咖啡因)。嚴選營養價值最高的紅地瓜葉,耐泡無澀感,再晚喝都好眠!
② #製茶前徹底洗淨:睡覺最害怕的事就是半夜起來跑廁所,紅地瓜葉製成茶前一律先徹底洗淨,只為了讓您半夜跟廁所說掰掰,讓您睡的香又甜。
③ #自然甘甜:紅地瓜葉製成茶後帶有一點甘甜味,聞起來還有濃郁的茶香,讓您的朋友猜不到您到底喝了什麼!


紅地瓜葉茶選用採自然農耕法耕種的紅地瓜葉,濃郁茶香撲鼻而至,更帶有自然的甘甜味,且無菜味,讓人一喝就愛上🍵


💜 顧客 李小姐說:「榮登我心目中的第一名!以前還沒認識紅地瓜葉茶時晚上都不敢喝茶,如果不小心喝了一點晚上就是睜眼到太陽出來,但至從接觸紅地瓜葉茶後,晚上就睡得又香又甜。」


紅地瓜葉茶,讓你「補氣又好眠」!打造健康喝護力,就靠天然無毒紅地瓜葉茶👉️ https://reurl.cc/yZmjlD


 

茶葉1包100公克,可以喝1個月,泡完的茶

渣可以沾醬油吃、煎蛋、烤成海苔吃,第一

泡茶可以安心喝,我們地瓜葉採收後都先徹

底洗淨。

茶包1盒18入,有一瓶市售礦泉水就可以隨時

隨地想喝就喝,非常方便,不管要熱泡、冷泡

都可以。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: