地瓜葉茶專訪—草地狀元

地瓜葉茶可以一茶多吃 喝茶配茶渣?
一般外面喝茶不能配茶渣,而紫地瓜葉茶可以,茶葉可以生吃,茶渣可以沾醬油吃、煎蛋、烤成海苔吃。
地瓜葉早期被拿來餵豬,而現在是養生蔬菜第一名,而紫地瓜葉茶喝起來具有茶香,沒有醇厚的菜味,而且也不含咖啡因,晚上也可以喝,不用怕睡不著。
地瓜葉茶的發明人不只是發明博士,更擁有多項獨門的國家專利技術。
地瓜葉茶—第三屆超級狀元
曾崇恩以前是個農業的門外漢,在台北當室內設計師,如今卻成了紫地瓜葉茶的發明人。
一開始曾崇恩跟太太覺得可行的方法,沒想到福興農會的農民卻不買單,所以他們只好自己來,他們一開始種植時大家都覺得他們很奇怪,但是他們不放棄,堅信他們一定會成功的。

 

茶葉1包100公克,可以喝1個月,泡完的茶

渣可以沾醬油吃、煎蛋、烤成海苔吃,第一

泡茶可以安心喝,我們地瓜葉採收後都先徹

底洗淨。

 

茶包1盒18入,有一瓶市售礦泉水就可以隨時

隨地想喝就喝,非常方便,不管要熱泡、冷泡

都可以。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: