人體排肝毒就靠它?什麼食物裡面含有它呢?

  • 天然有機鍺的主要功效:強化自然治癒力、改善全身體質、防止老化、預防癌症、消除腫瘤、肝病、氣喘、血壓調整、排除體內的毒素、自律神經失調症等等的慢性病症。
  • 人類的食物中,每天約可食入1.5毫克的有機鍺,吸收率佳,約在96%以上。一般可植物含鍺少於1 ppm,但有些特殊植物,例如:靈芝、大麥、核果、大蒜,含鍺量較高。海產類,例如:鮪魚罐頭或乾魷魚可達2.28~3 ppm的鍺,番茄汁與乾豆可以達到5 ppm,大於5 ppm的鍺,對多數其他植物是有害的。
  • 人類血中鍺濃度約0.5 ppm,且變動不大。每天食入1.5毫克鍺,會在尿液中排出1.4毫克,糞便中排出0.1毫克,表示鍺元素吸收率相當高。
  • 有機「鍺」如何防癌?天然食物中鍺元素,這種「鍺」是有機且具有活性的,其主要的作用是供應細胞氧氣,能抑制癌細胞的增長,並清除細胞代謝所形成的氫離子(碳氫氮),以及食物分解的廢物等。例如:酸性體質的人較易罹患癌症,是因為血液中含有太多碳氫氮代謝物,無法完全排除並佔據氧的位置,導致人體血液含氧量不足,讓癌細胞有機可乘。鍺還可以活化人體的生理機能,如活化吞噬細胞與殺手細胞,此2種細胞可以攻擊並消滅入侵體內的不良物質,提升人體免疫力。
  • 鍺的作用:
    1. 預防心血管疾病:人體細胞及腦部的氧氣不足,會導致血管壓力增加,便容易罹患高血壓;此時如果血液中含鍺,便可讓血液含更多的氧氣,不需要再提供更多的血液到全身,此時血壓就會緩和,因此,鍺對高血壓心臟病的預防保健非常重要
    2. 減輕流感症狀:許多人聽到 H1N1 流行性感冒就退避三舍,其實罹患流感的嚴重程度與個人的免疫力息息相關,如果能夠快速提升免疫力,消滅這些病毒,那麼就可以降低得到流感的機率,即使罹患此種流感,症狀也會比較輕。
    3. 排除體內重金屬:環境的汙染日趨嚴重,到處充滿廢氣及各種廢棄物,許多重金屬無形中都囤積在體內,尤其是對腦部影響很大,便有可能導致失智症的患者逐年增加。鍺可與體內的鉛汞等重金屬結合再將這些重金屬排出體外相當於解毒功能,對人體相當重要。
  • 天然有機鍺的藥理作用
    1. 調整免疫力:一般而言,當細菌和病毒侵入人體時,人的體內會產生出自然的免疫能力,可是當年紀漸大免疫系統越差,就會引發各種病症,這時天然有機鍺就能提高我們體內的抵抗力,增加內部的免疫系統功能。
    2. 調整血壓:當血壓降到正常值時,即使連續服用也不會使血壓再降低,而保持正常血壓。換句話說,天然有機鍺的效用只對病態發生作用,而不影響正常的情況。
    3. 抗癌作用:同時服用「天然有機鍺」與其他療法(化學療法、放射療法)併用時,往往會收到很好的實效,這點也可用於其他慢性疾病。
    4. 干擾素的誘發:干擾素是濾過性病毒阻止因子。所謂干擾素是病毒侵入體內時,細胞分泌出來的一種糖蛋白。這種糖蛋白具有防止病毒增殖、提高淋巴球或巨噬細胞的活性以及殺死癌症惡性腫瘤細胞的性質。
  • 攝取天然有機鍺:一般而言,人體對鍺的需求不多,大約150~200毫克,從天然飲食即可獲得。攝取天然有機鍺,最重要的就是含有鍺的土壤所種出來的作物,才會含有鍺,但是若種植在污染的土地,即使很多植物本身應該含有鍺,它也不會含鍺。另外,若攝取無機鍺,反而有礙身體健康,因此從飲食中能攝取到天然有機的鍺,才是正確之道。

 

茶葉1包100公克,可以喝1個月,泡完的茶

渣可以沾醬油吃、煎蛋、烤成海苔吃,第一

泡茶可以安心喝,我們地瓜葉採收後都先徹

底洗淨。

 

茶包1盒18入,有一瓶市售礦泉水就可以隨時

隨地想喝就喝,非常方便,不管要熱泡、冷泡

都可以。

資料來源

資料來源

資料來源

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: