紫地瓜葉茶產品大公開

  • 紫地瓜葉茶茶葉:一包100克,可以喝一個月,可以沖泡10次,每次只要放3~5克的茶葉,5秒就可以到來喝(到後面的時候記得多等待幾秒),第一泡茶不用倒掉,我們採收回來都會先徹底的洗過,泡完茶的茶葉可以直接沾醬油吃掉或拿去煎蛋或者拿去烤乾當海苔吃,還沒泡之前的茶葉也可以直接吃。
  • 紫地瓜葉茶茶包:一盒24入冰水常溫水溫水熱水通通可以,可以沖泡2~3次,一罐礦泉水放入一包茶包,搖一搖,15分鐘後就可以直接喝,非常方便。
  • 紫地瓜葉茶海苔:一包20片中間夾層是紫地瓜葉茶磨成粉夾在中間,沒有油炸沒有味素,熱量只有84大卡富含膳食纖維,可促進腸胃蠕動解決便秘的困擾
  • 紫芯奶茶:一盒10入紫地瓜葉茶磨成粉加在裡面,低糖配方
  • 芯茶三合一咖啡:一盒10入紫地瓜葉茶磨成粉加在裡面,低糖配方
  • 芯茶黑咖啡:一盒10入,紫地瓜葉茶磨成粉加在裡面。
  • 相思芯茶:一盒10入萬丹紅豆磨成粉+紫地瓜葉茶磨成粉,可直接當早餐喝。

購買連結👇👇

茶葉1包100公克,可以喝1個月,泡完的茶

渣可以沾醬油吃、煎蛋、烤成海苔吃,第一

泡茶可以安心喝,我們地瓜葉採收後都先徹

底洗淨。

 

茶包1盒24入,有一瓶市售礦泉水就可以隨時

隨地想喝就喝,非常方便,不管要熱泡、冷泡

都可以。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s